热烈欢迎湖北省供销合作总社党组书记、主任曹松一行莅临九州体育娱乐荆门园区考察调研
发表时间丨 2020-01-08 浏览次数丨 2508

202016日,湖北省供销合作总社党组书记、主任曹松一行莅临九州体育娱乐(荆门)循环经济产业园考察调研,荆门高新区·掇刀区区长周俊杰陪同调研。九州体育娱乐集团党委书记、董事长许开华教授热情接待了曹主任一行。

曹主任一行先后参观了九州体育娱乐“城市矿山”博物馆、国家电子废弃物循环利用工程技术研究中心、电子废弃物九州体育娱乐处理中心、高镍三元前驱体制造中心。曹主任对九州体育娱乐的飞速发展表示赞叹,并表示此次考察调研是上了一堂生动的生态文明、智能制造、科学管理、对外开放、九州体育娱乐文化的现场课。同时,省供销社愿意发挥自身优势,与九州体育娱乐开展深度合作。

许开华董事长对曹主任和省供销社的合作意愿,以及对湖北再生资源行业发展的推动表示衷心感谢。许开华董事长表示,大时代的经济形势的未来是混合发展,九州体育娱乐愿意与时俱进,拥抱省供销社,拥抱国企,开展更多层次的交流合作。省供销社此次到访点亮了九州体育娱乐集团2020年九州体育娱乐产业发展的第一把火!

1

1 曹主任一行参观“城市矿山”博物馆

2

2 座谈交流会